manson_white

История болезни

Второй пост подряд пишу в жж с телефона.

В понедельник под вечер слишком устал и даже закосил "Оксфорд", что я вообще не делаю. А ближе к ночи шарахнула температура под 38, и во вторник я уже был как зомби. В среду температура спала, но к вечеру так разболелось горло, как не было, по ходу, никогда. Есть, пить и говорить было просто нереально. Недавно слышал мнение, что, чем сильнее чувствуешь боль, тем лучше иммунитет - в те моменты, когда приходилось глотать, можно было подбодрить себя только этим :) В четверг с утра напала дикая слабость (видимо, последствия лекарств), но потом прошла и вернулась только вечером. Немного писал акварелью, у меня сейчас каждый раз - это знакомство с новыми ошибками и получение опыта. Началось мелкое подкашливание, но это уже остаточное, болезнь явно отступила.

Вот. Планов - куча. Творческих (мой стандартный стиль, акварель, активно сейчас изучаю новые техники игры на гитаре, хочу добиться более тяжёлого и яркого саунда), культурных (хочу много всего послушать, добавить себе в коллекцию, посмотреть в кино любимого по книгам в детстве "Тарзана"), обратиться после долгого перерыва к играм и настроить ХР на нетбуке, сделав из него, как и планировалось, ностальжи-ПК.
и не болей больше!
у меня было две ангины подряд с 39 и с такой болью и отеком горла, что было тяжело дышать, и я тебя прекрасно понимаю(( и слабость потом наваливается просто катастрофическая... болеть зло. Давай больше не будем этого делать))